Верх 

Екатерина

Мой путь в психологию начался с диплома преподавателя психологии и педагогики. Размышления о своем предназначении и призвании привели меня в область практической психологии. Именно по этой специальности я и получила второе высшее образование.

На сегодняшний день я смело могу сказать, что с психологией связана вся моя жизнь. Каждый день я помогаю людям найти взаимопонимание, решить проблемы и обрести гармонию во взаимоотношениях.

Благодаря активной диагностической, коррекционной, консультативной работам, регулярным участиям в семинарах и разнообразных городских программах мне удается поддерживать высокий уровень «проработки» ситуаций и постоянно повышать свою профессиональную компетентность.

Мне всегда казалось, что умение преодолевать собственные профессиональные кризисы, различные жизненные проблемы – это одно из важнейших качеств настоящего психолога. Ведь как можно помочь другим, если не можешь помочь себе?

И последнее: в отличие от многих моих коллег, для меня важен не только результат, но и сам процесс, поскольку одно без другого существовать не может. Каждый случай и клиент – индивидуальны, поэтому и подход к каждому случаю – уникален.

Буду рада встрече с вами!

 

 

Статьи Екатерины:

Анималотерапия.

Идем в первый класс!

Школа. Ступеньки адаптации.

Совершенное тело. Создаем вместе. (I часть)